さつまりこ・大学いも味
美味し~い\(^o^)/
大学いもの飴感はないけど(>_<)
ごろっと大豆の
グラノーラ
食べたことあるグラノーラの中でも一番好き~(*^▽^)/★*☆♪
グラノーラサンダー
包装からのイメージで、白っぽいのかと思ったら、
黒かった。
クランチチョコですな。
オールブラン香ばしナッツ
思ったほどナッツは入ってなくて、芳ばしさも「?」だけど、
あんまり甘くないので沢山食べても安心。
いかにも体に良さそう!
マチカフェ・カカオ豆のこだわりシリーズ
ベネズエラ産 カカオ77%
ドミニカ共和国産カカオ75%
コロンビア産カカオ77%
全体的に歯ごたえがザラっというかザクザクしていて、(砂糖なのか豆なのか?)
きっと造りが素朴なんだろうと思った!
いかにもカカオが濃くて、体にいいチョコレートはこういうことだろう。
明治ザチョコレート深遠なる旨味抹茶
見た目、抹茶じゃないけど割ってみると半分濃い抹茶色みたいな。
だいぶ濃いので、チョコレートと同等の苦味がある。
イケ麺サンダー
期待を裏切らない美味しさ!
柿の種味のもうちょっと塩分薄い版、みたいな。
不二家Look・乳酸菌アーモンド
濃いチョコレート。砕いたアーモンド入りで歯ごたえありで美味しい。
ホワイトミルキーチョコレート
チョコレートというより、ミルクキャラメルみたいな味ですが…
美味しいけど、中のソースがもっとミルキー感があってほしい!